Sou um parágrafo. Clique aqui para editar e adicionar o seu próprio texto. Sou um ótimo lugar para você contar sua história e permitir que seus clientes saibam um pouco mais sobre você.

Tel.: 2294-2599 / 2294-4397 / 99567-0153

Filé do Lira é para quem procura por um ambiente familiar e boa gastronomia no Leblon.

 

Sobre Nós

Estrategicamente localizado na esquina da Ataulfo de Paiva com a João Lira, nosso restaurante especializado em carnes, é o lugar ideal para quem procura comida boa e farta, atendimento rápido e ambiente descontraído, bem ali no coração do Leblon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As opções de carne são muitas e sempre fartas como o Filé do Lira, acompanhado de arroz, feijão, batata frita, ovo frito, farofa, molho de cebola e salada, Filé com Palmito Sautê , Filé ao Poivre acompanhado de batata gratinada , além de opções mais clássicas como Filé à Oswaldo Aranha e Picadinho à Brasileira.

 

* Porém o nosso Campeão de Vendas são os

MEDALHÕES DO LIRA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Outra grande pedida é o combinado de uma carne (filé mignon  frango - peixe ) mais uma das 26 opções de acompanhamento (batata frita, roesti, caesar salad, farofa de ovo com banana, entre outros) e mais um molho.

 

 

Quem for com os pimpolhos pode escolher entre as opções de pratos infantis: Fettuccice a Bolonhesa ou Picadinho de Filé com fritas .

E ao final, para quem não dispensa a sobremesa, mousse de maracujá ou chocolate , pudim de leite ou fruta do dia , mini torta de maça ou mini torta alemã .

Cardápio Infantil

 

Já à noitinha a casa assume um animado clima de bar. Chopp geladíssimo, grandes janelões abertos para os charmosos calçadões do Leblon e uma série de ótimos petiscos e sanduíches fazem a alegria da turma da boemia.

 

As caprichadíssimas caipirinhas de limão ou lima da pérsia (cachaça ou vodka ) são as sugestões do barman para quem é mais de drink que de chopinho.  Entre as opções de belisquetes estão carne de sol com aipim , espetinhos (3 unidades - frango ou carne ) ou porção de pastéis de camarão, queijo ou carne .

 

Para quem prefere sanduíche a dica é o Filé com Queijo e Abacaxi.

O Segredo dos Molhos

 

Os molhos, aliás, são outro destaque no cardápio: 14 no total, incluem, além dos mais conhecidos como madeira e gorgonzola, algumas novidades como o chimichurri (picante receita argentina usada na parrila) e o molho da casa à base de mostarda e foie gras. Para os muito famintos a dica é o super Fettucine do Lira: combinado de massa, um molho e uma carne que serve tranquilamente duas pessoas

(Filé Mignon, Filé de Frango ou Filé de Peixe).